02 March 2013

Trik Gedein Cam di Camfrog

Udah pada tau Camfrog kan??
Yupz sebuah messenger yg mempunyai kelebihan bisa intip cam tanpa perlu minta ijin kepada yg punya buat intip.. Tapi ada kelemahannya yaitu kalo ga punya PRO itu ga bisa intip lebih dari satu cam & ga bisa gedein beberapa kali lipat dibanding dengan yang punya pro..
Sedangkan kalo mau beli pro harganya cukup mahal berkisar Rp. 500rb or Rp. 350rb kalo sedang promo.. Itupun kalo belinya ga bisa sembarangan, belilah kepada teman yg bener2 kamu percayai. Cz banyak kasus penipuan di CF salah satunya adalah PRO yg sudah kamu beli itu, masih dijual lagi sama penjual.. Alhasil kamu akan DC ( signout sendiri ) ketika pro yang masih kamu pake itu dipakai orang laen (istilah gaul di camfrog =  pro nabrak). Nah daripada isinya curiga molo, mau beli ke siapa, mana dompet lagi kempes, yasudah mending pakai tools ini..
Cz waktu Jalan2 ke BLOG TEMEN disitu share gimana cara gedein cam di camfrog... Yaudah aku bagiin juga deh triknya..

Bahan yg dibutuhin :

  1. Camfrog itu sendiri..
    Buat yang belom punya software camfrog silahkan download disini :
    Http://twoops.tk/tools/camfrog.php
  2. True Transparency
    Nah ini tools / software yg fungsinya gedein cam tersebut..
    sok langsung saja comot
    Link 1 ~ Link 2
    Apabila dibutuhkan password, isi saja : habeebchuex
Nah cara pemakaiannya cukup mudah.. tinggal install saja aplikasi itu, lalu tinggal gedein aja sepuas kalian cam yang sedang kalian intip.. :P

Preview Perbedaan antara memakai PRO dengan True Transparansi :
Kalo pakai PRO bisa intip cam, tapi mentoknya cuma segitu :

Nah kalo pakai tools ini cuma bisa intip 1 cam, tapi bisa digedein sepuas hati..


Sekarang terserah mau pilih yang mana, kalo ada duit silahkan beli pro or kalo ga ada duit, aku saranin mending ya pake tools ini aja :) semua ada kekurangan dan kelebihan kok :)

SOURCE : OTONK POENYA

2 comment:

echo thefallen said...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz sama aja boong harus pake PRO juga

#_ChikiO_o

habeeb said...

@Chiki cacad ish, itu kan judulnya trik gedein cam di camfrog... bukan trik buka banyak cam >.<